= $el.scrollTop && $el.scrollTop > 100; lastScrollTop=$el.scrollTop; " >
+33240253845
+33240253845
Cartes des plats
Menu /Carte
32,00 €
Menu Esprit Classique
32€
Menu Concerto
46€
Entrée, Plat (poisson ou viande) Dessert
Entrée, Plat (poisson ou viande) Dessert
HORS SUPPLÉMENTS
TOUS LES SUPPLÉMENTS
INCLUS
Option deux fromages
4€
Prix nets, Exprimés en Euros
LES ENTREES FROIDES
Filet de Merlan |Cuit à Basse Température |Sauce Curry Noir
8
Chair de Crabes & Avocat |Sauce Avocat
8
Foie Gras de Canard Maison | Compressé de Joue & Queue de Bœuf
(supp 5) 13
Marmelade de Mangue
LES POISSONS
Dos de Sandre ou Bar (selon l'arrivage) Poêlé
18
Traditionnel Beurre Blanc de Nathalie | Légumes de Saison
Anguilles Braisées, Légèrement Fumée aux Sarments de Vignes
Sauce Vin Rouge
(supp 9) 27
Médaillon de Lotte à la Vapeur
Jus carottes / Oranges | Légumes de Saison
(supp 9) 27
LES VIANDES
Filet de Mignon Porc cuit à basse température
Sauce Raz El Hanout | Légumes de Saison
18
Côte de Veau de 2 Heures Cuite à Basse Température
Sauce Infusion de Soba Cha (Thé Sarrasin Japonais)|Légumes de Saison
18
Carré d'Agneau Rôti au Four
Thym & Moutarde à l'Ancienne | Légumes de Saison
(supp 9) 27
Assortiment Quatre Fromages | Salade à l' Arabica
(supp 2) 8
LES DOUCEURS SUCREES
Dacquoise Praliné-Chocolat
6
Tarteletteaux Fruits Rouges
6
ParfaitGlacé Abricot
6
Carte des plats
Galerie photos
Services
VOIR+
Fermer
Actualités
Contact
Accueil